La restauration

jeudi 24 novembre 2011
par  M. Idiart
popularité : 2%

La qualité des repas est un élément important de bien-être pour les élèves et les personnels d’un établissement scolaire.

L’intégralité des repas servis au restaurant scolaire sont cuisinés sur place ce qui est un gage de qualité. Le service s’effectue en self-service, avec un minimum de trois entrées au choix, comprenant au moins deux assortiments de crudités chaque jour, trois plats de viande ou de poisson (souvent frais, deux à trois fois par semaine selon arrivage) ainsi que trois légumes au choix dont au moins un légume vert ou un féculent. Enfin, le self offre un vaste choix de desserts comportant au moins un laitage. Tous les desserts sont accompagnés de fruits de saison.
La majeure partie des produits que nous transformons sont frais. De plus, nous offrons entre 20%et 25% de produits bio ou labellisés provenant du Pays Basque, dont la totalité des viandes bovines et des volailles.
Le collège Errobi est un établissement pilote concernant les produits bio et labellisés.


Navigation

Agenda

<<

2017

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301